lunes, 11 de junio de 2012

La séptima receta del chef: Pollo relleno a la mallorquina con salsa de naranja

Para esta entrega el chef Guillem Sunyer, del Restaurante del hotel Ca’n Bonico nos prepara una sorprendente receta, pollo relleno a la mallorquina con salsa de naranja.


Ingredientes:
.1 trasero de pollo
.Carne picada
.Frutos secos
.Manzana
.Almendras
.Pan de molde
.1 huevo
.Miel
.Leche
.Cebolla
.Gajos de naranja











Elaboración de la receta:

.Deshuesar el pollo.

.Mezclar la carne picada con los frutos secos y la manzana.

.Cortar a trozos pequeños las almendras y juntarlo con la mezcla anterior.

.Remojamos el pan de molde con la leche.

.Añadimos el pan con la mezcla y removemos


Para ver cómo el chef lo elabora paso a paso, pincha aquí y verás el vídeo.



Para ver más vídeos y leer noticias sobre lo que pasa en Mallorca y en las Islas Balearesvisita www.televisiondebaleares.tv

Profesionales de la Producción Audiovisual

Creamos estrategias de marketing y publicidad, así como campañas de marketing viralpara Internet, mediante audiovisuales

Cuidamos de su reputación online

Servicio de Community Manager

Posicionamiento

Asesoramiento en Comunicación gratuito

Conseguimos con la mínima inversión la máxima repercusión



No hay comentarios:

Publicar un comentario