miércoles, 23 de mayo de 2012

La sexta receta del chef: Coulant de chocolate

La chef Noemí Gelabert del Taller de tartas Ca'n Pinyol, nos prepara un delicioso postre: coulant de chocolate.
 
Para el coulant necesitaremos:

.220g de chocolate negro
.200g de mantequilla
.6 huevos
.150g de azúcar glas
.110g de harina
.1/2 cucharadita de sal
.1 cucharada de vainilla liquida

Con todos los ingredientes ya podemos empezar a elaborarlo:

.Fundir el chocolate con mantequilla en el microondas.

.Se baten los huevos y se añade el azúcar glas.

.Seguidamente se añade la harina, añadiendo la cucharadita de sal.

.Una vez fundida la mantequilla y el chocolate lo mezclaremos con la mezcla anterior y lo removeremos todo

.Ya con la mezcla lista, engrasamos los moldes y los rellenamos unos 120g

.Los metemos en el congelador 24 horas.

.Pasado este tiempo los sacamos del congelador y los introducimos en el horno a 180º 10 min.


Y con esto sólo queda disfrutar del sabrosísimo coulant de chocolate.

Para más dudas, puedes ver el vídeo de la chef en www.televisiondebaleares.tv 

¡Buen provecho!

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