Allí conocemos a Shahin Awal, el chef de Basmati, el encargado de enseñarnos paso a paso cómo preparar un plato muy especial y fácil de elaborar: Golda Fall.
Para poder hacer Golda Fall necesitaremos esta lista de ingredientes:
.Mango 200gr.
.Papaya 150gr.
.Anacardos 12/15u.
.1 cucharadita de coco rayado.
.2 cucharaditas de sésamo.
.2 cucharaditas de gengibre.
.Media cucharadita de comino.
.1 cucharadita de cúrcuma.
.15/20 unidades de uvas pasas.
.15gr de filantro fresco.
.1 cucharadita de mostaza.
.Aceite de oliva.
.Sal.
.Pimienta.
Ahora nos ponemos el delantal, nos plantamos delante de los fogones y ya estamos preparados para cocinar este exótico plato hindú. Esto es lo que hay que hacer:
-Primero, añadimos el aceite, el comino y el coco rallado.
-A continuación, añadimos el langostino, sofreímos, añadimos la cúrcuma y el gengibre.
-Después de añadir cada cosa, debemos saltear y mover.
-Seguidamente, añadiremos el anacardo, el sésamo y las pasas. Lo movemos todo y ponemos el mango y la papaya.
-Lo salteamos y le ponemos sal y pimienta.
La elaboración durará 15 minutos, 10 minutos para cortar y preparar todos los ingredientes y 5 minutos para cocinarlo y finalmente servirlo.
Y ya tenemos listo nuestro Golda Fall. ¿Rico, verdad? Por si os queda alguna duda, podéis ver cómo el chef de Basmati lo elabora en http://www.televisiondebaleares.tv/index.php?contenido_idvideo=160&titulo=&contenido_categoria=&contenido_page_num=.
¡Buen provecho!
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