Y en esta nueva entrega de La Receta del Chef, el equipo de Televisión de Baleares se ha desplazado hasta el restaurante Flor y Nata, situado en el corazón de Palma frente a los Molinos, para realizar el tercer programa.
Como ya os habíamos adelantado en el blog, Eugenia Samperi, la chef del restaurante, es la encargada, en esta ocasión, de enseñarnos cómo preparar un plato muy especial de la carta de Flor y Nata: Huevo de avestruz.
Y antes de seguir os volvemos a recordar los ingredientes necesarios para elaborar este curioso plato. Apuntad:
.1 Huevo de avestruz.
.1 Pimiento rojo
.1 Pimiento verde
.1 Pimiento amarillo
.2 Cebolletas
.1 Patata
. Aceite de Oliva
.1 Pimiento rojo
.1 Pimiento verde
.1 Pimiento amarillo
.2 Cebolletas
.1 Patata
. Aceite de Oliva
Y ahora sí podemos seguir con la elaboración, una preparación muy sencilla. Esto es lo que tenéis que hacer para cocinar Huevo de avestruz:
·Dado el tamaño del huevo, necesitaremos una paellera para poder freírlo.
·Calentaremos el aceite a fuego lento e incorporaremos la clara del huevo, esparciéndola suavemente por la paellera.
·Una vez que la clara esté cuajada, incorporaremos la yema y dejaremos que se siga haciendo.
·Finalmente acompañaremos el huevo con los tres pimientos, el verde, el rojo y el amarillo, las dos cebolletas y la patata, todo esto junto en la plancha.
Y ya tenemos listo nuestro Huevo de avestruz. ¿Sencillo, verdad? Por si tenéis alguna duda, podéis ver cómo lo hace la chef en www.televisiondebaleares.tv. ¡Buen provecho!
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