viernes, 27 de abril de 2012

La quinta receta del Chef: Bacalao con cebolla confitada al Oporto

Volvemos a retomar el blog de la Receta del Chef, el programa más sabroso de www.televisiondebaleares.tv, donde os proponemos ricas recetas para elaborar vosotros mismos desde casa.

En esta ocasión, os invitamos a cocinar un plato que cocinó el chef Francisco Darder del restaurante Ca’n Pinyol, en una de las entregas del programa "La Receta del Chef": Bacalao con cebolla confitada al Oporto. Una fácil y sabrosa receta.

Primero, preparamos los siguientes ingredientes:
.Bacalao desalado
.1 cebolla
.1 vaso de Oporto
.2 cucharadas de azúcar
.1 patata


Una vez que ya tenemos los ingredientes, podemos empezar con la elaboración:

. Cortamos la cebolla y la metemos en la sartén.

. Mientras, metemos el bacalao en el horno a 180º unos 10 min.

. Vertemos una copa de oporto en otra sartén con una cucharada de azúcar y removemos.

. Mezclamos el oporto con azúcar y con la cebolla.

. Sofreímos las patatas y las dejamos escurrir.






Y ya está listo para servir.Para que os sea más fácil elaborar esta receta, podéis ver cómo lo hace el chef pinchando aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario