En esta ocasión, os invitamos a cocinar un plato que cocinó el chef Francisco Darder del restaurante Ca’n Pinyol, en una de las entregas del programa "La Receta del Chef": Bacalao con cebolla confitada al Oporto. Una fácil y sabrosa receta.
Primero, preparamos los siguientes ingredientes:
.Bacalao desalado
.1 cebolla
.1 vaso de Oporto
.2 cucharadas de azúcar
.1 patata
Una vez que ya tenemos los ingredientes, podemos empezar con la elaboración:
. Cortamos la cebolla y la metemos en la sartén.
. Mientras, metemos el bacalao en el horno a 180º unos 10 min.
. Vertemos una copa de oporto en otra sartén con una cucharada de azúcar y removemos.
. Mezclamos el oporto con azúcar y con la cebolla.
. Sofreímos las patatas y las dejamos escurrir.
Y ya está listo para servir.Para que os sea más fácil elaborar esta receta, podéis ver cómo lo hace el chef pinchando aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario