miércoles, 13 de octubre de 2010
Para todos los amantes del bacalao...
BACALAO CON PATATAS
María Magdalena es una mallorquína amante del bacalao, su plato favorito ¡es este! y ha querido compartirlo con todos nosotros.
El equipo de "La Receta del Chef" le manda ¡un besazo enorme!
INGREDIENTES
- fumet de pescado
- 1 Kg. de bacalao fresco o desalado
- 750 grs. de patatas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 ajos
- pimentón
PREPARACIÓN
Se corta el bacalao en dados y se fríe en un poco de aceite. Se saca y se reserva. Se pica la cebolla con los pimientos y los ajos y se pone a pochar, cuando está blanda la cebolla se rehogan las patatas chascadas en trozos, se le añade el caldo de pescado y se deja cocer 40 minutos a fuego suave. Se rehoga el pimentón en una sartén con un poco de aceite y se añade a las patatas. Cuando falten cinco minutos para terminar las patatas (primero hay que ver si están cocidas), se echa el bacalao.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario